暖阳阳石墨烯智能采暖——全屋智能采暖方案解决专家 免费招商热线:400-0072-303
您当前位置:网站首页 > 关于我们 > 品牌代言
著名影视演员邵峰倾情加盟,助力暖阳阳品牌更上一层楼
「品牌代言」Brand Ambassador

 品牌代言人: 

邵峰,1968年8月16日出生于山东省济南市,国家一级演员,毕业于解放军艺术学院

2000年,邵峰开始投身于影视圈。2005年,与潘长江合作在《别拿豆包不当干粮》,饰演赵发一角

2007年,首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与郭冬临一起表演的小品《回家》

2009年,参演情景喜剧《超人马大姐》

2010年,在反映汶川抗震救灾题材的电影《日照好人》中饰演男一号刘少峰

2011年,他的小品《保险》在全国小品大赛中获得金狮奖,获得第五届CCTV戏剧小品大赛职业组最佳男演员奖

2013年,主演电视剧《幸福生活万年长》

2014年,在央视春晚上与郭冬临、牛莉合作表演小品《人到礼到》

2015年,在央视春晚上,与孙涛、宋阳等表演小品《社区民警于三快》

2016年,在央视春晚上,表演小品《放心吧》

 
 
暖阳阳石墨烯智能采暖品牌运营管理总部
常州上水暖阳阳石墨烯科技有限公司
地址:江苏常州市金坛区亿晶路198号(暖阳阳石墨烯产业基地)

   
       
集团概况 自热地板材料 自热地砖介绍 市场前景
品牌代言 自热地板特色 自热地砖优势 行业优势
资质荣誉 自热地板优势 自热地砖性能 投资优势
集团展示 自热地板展示 自热地砖产品 经营优势
企业新闻 墙暖画介绍 地热膜介绍 合作模式
联系我们 墙暖画优势 地热膜优势 营销策略
工程案例 墙暖画展示 地热膜展示 支持保障
版权所有 2017-2027 常州上水暖阳阳石墨烯科技有限公司 暖阳阳石墨烯智能采暖品牌运营管理总部 官方网站:www.ssnyy.com 京ICP备17062858号-2   
鏆栭槼闃崇煶澧ㄧ儻鏅鸿兘閲囨殩鐗堟潈鎵鏈 鍝佺墝鍏ㄦ绛栧垝锛楹︾敯绛栧垝